京都大学 像情報学研究室
京都大学 像情報学研究室
トップ
研究理念
メンバー
研究プロジェクト
研究業績
調理における切断加工時の荷重特徴を用いた食材認識
土本 良樹
,
橋本 敦史
,
舩冨 卓哉 (Takuya Funatomi)
,
山肩 洋子
,
上田 真由美
,
美濃 導彦
2011.3
タイプ
国内会議技術報告
収録
電子情報通信学会 マルチメディア・仮想環境基礎
引用
土本 良樹
,
橋本 敦史
,
舩冨 卓哉 (Takuya Funatomi)
,
山肩 洋子
,
上田 真由美
,
美濃 導彦
,
"調理における切断加工時の荷重特徴を用いた食材認識,"
MVE
, vol. 110, no. 456, pp. 55-60, 2011.
舩冨 卓哉 (Takuya Funatomi)
教授
引用
×